Der Radlerstammtisch findet immer am 2. Montag im Monat um 19:00 Uhr im Bautzener Brauhaus im Vereinszimmer statt.

Hier reden wir über Radverkehrsthemen, leisten Aufklärungsarbeit, organisieren Radtouren, nehmen Einfluss auf Verkehrspolitik und -plannung vor Ort und organisieren die ADFC-Ortsgruppe Bautzen.

Die Termine für 2018 sind:

Abradeltour nach Neukirch, Einkehr im Gasthaus geplant

Treffpunkt: 10 Uhr Reichenturm Bautzen

Tourleitung: Ina Wehner

Streckenlänge: 60 km

Schwierigkeit: Mittel-schwer, hügelig

Teilnahme für ADFC-Mitglieder kostenlos, sonst 2 €

Dies war die letzte gemeinsame Radtour in diesem Jahr. Wir werden über die Herbst- und Winterzeit ein neues Radtourenprogramm für 2019 entwickeln und hoffen auch im nächsten Jahr auf rege Teilnahme an den Touren.

Unsere Tourenleiter sind geschult.

Die Mitfahrt auf sämtlichen Touren erfolgt auf eigene Gefahr!

Jeder Mitfahrer ist selbst verantwortlich für die Verkehrssicherheit seines Fahrrades und hat sich ordnungsgemäß im Straßenverkehr zu verhalten, um Gefahren von sich und anderen Mitfahrern abzuwenden.

Es wird empfohlen, immer etwas Proviant und eine Trinkflasche mitzunehmen.

Das Tragen eines Fahrradhelmes wird empfohlen.

Bei starkem Regen oder Schneefall finden die Radtouren nicht statt. Kurzfristige Änderungen zu den Touren oder auch Absagen sind wegen der langfristigen Planung nicht ausgeschlossen. Bitte informieren Sie sich hier auf der Internetseite zu möglichen Änderungen.

Sie haben kein Fahrrad oder wollen mal ein Pedelec ausprobieren!

Die Bautzener Fahrradläden reparieren Pannen und führen nicht nur ein Fahrradcheck an Ihrem Fahrrad durch.

Little John Bikes und Bike Point in Bautzen bieten das Ausleihen und Testen auf unseren angebotenen Touren an. Nähere Infos zum Ausleihe erfahren Sie bei den Händlern.

Falls diese Angebote nicht ausreichen sollten, unsere Fahrradfreunde im ADFC in Dresden, Görlitz und Zittau bieten für jeden Fahrradbegeisterten auch etwas Passendes an.