Der Radlerstammtisch findet immer am 2. Montag im Monat um 19:00 Uhr im Bautzener Brauhaus im Vereinszimmer statt.

Hier reden wir über Radverkehrsthemen, leisten Aufklärungsarbeit, organisieren Radtouren, nehmen Einfluss auf Verkehrspolitik und -plannung vor Ort und organisieren die ADFC-Ortsgruppe Bautzen.

Die Termine für 2018 sind:

In diesem Jahr ist Rothenburg/O.L. Ziel der Sternradfahrt des Landkreises Görlitz.

Weitere Informationen unter http://www.kreis-goerlitz.de/

11. - 13.Mai 2018 gemeinsame Tour mit tschechischen und polnischen Radfahrern der Partnerstädte

Freitag, 11.Mai:    Bautzen - Jablonec nad Nisou 120 km

Samstag, 12.Mai: Jablonec n.N. - Jelenia Gora     85 km

Sonntag, 13.Mai:  Jelenia Gora - Bautzen            130 km

Anspruchsvolle Tour, Organisation über den Fahrradtouristikklub Bautzen, Anmeldung erforderlich bis zum 30.April 2018!

Begleitfahrzeug für den Gepäcktransport, Vollverpflegung, feste Unterkünfte in Mehrbettzimmern mit Dusche, Auslandsreiseversicherung, Teilnehmerbeitrag: 150 €

Anmeldung und weitere Informationen über Gerhard Nath (Telefon 0163 7 30 90 30)

Am 10.Mai 2010 besteht die Möglichkei, die polnische Gruppe von der Grenze (Görlitz) abzuholen und nach Sornßig zu begleiten.

Am 14.Mai 2018 besteht die Möglichkeit, die tschechische Gruppe von Sornßig zur Grenze nach Zittau zu begleiten.

Info-Stand des ADFC am Tag der Vereine

12 - 17 Uhr: Fahrradcodierungen mit Klebe-Etikett

Wir fahren auf dem Spreeradweg von Bautzen zur Spreequelle am Kottmar. Der Rückweg führt uns über Lawalde, Löbau und Cunewalde (Bahnradweg) nach Bautzen.

Treffpunkt: 9 Uhr am Reichenturm

Tourleitung: Ina Wehner

Streckenlänge: 85 km

Schwierigkeit: sportliche, anstrengende und bergige Tour